Slow Food, Leistungskühe und Mehlwurmriegel, Podiumsdiskussion zur Nahrungsmittelproduktion in der Schweiz

Datum: Donnerstag, 12. März 2015
(19 Uhr)

Veranstalter: Kunstmuseum Thurgau, Ittinger Museum, Kartause Ittingen, Warth. www.kunstmuseum.ch

Ort: Kartause Ittingen

Slow Food, Leistungskühe und Mehlwurmriegel 
Podiumsdiskussion zur Nahrungsmittelproduktion in der Schweiz
 
am Donnerstag, 12. März 2015, 19 Uhr, Kartause Ittingen 
Über Entwicklungen, Massnahmen und Visionen in der Nahrungsmittelproduktion der Schweiz diskutieren 
- Hansjörg Walter, Nationalrat und ehemaliger Präsident Schweizer Bauernverband
- Jürg Maurer, Leiter Agrarpolitik Migros-Genossenschafts-Bund
- Beat Gügler, Leiter Gutsbetrieb Kartause Ittingen
 
Die Veranstaltung findet im Rahmen der Ausstellung "säen und ernten" im 
Ittinger Museum statt.